当前位置: 首页 >> 学院专题 >> 两学一做-学习十九大 >> 正文

学院党委“七一”建党节走访慰问老党员

创建于2020年07月01日 星期三作者 : 物理学院综合办 浏览量 :

71日,在中国共产党建党99周年之际,物理与微电子科学学院党委组织开展了走访慰问退休老党员活动。

undefined

学院党委书记刘渊副书记陈晓萍、离退休党支部书记鄢益之同志走访慰问了学院部分老党员,向他们送去学院和党组织的关心和慰问,并致以节日的问候。

undefined

走访中,学院领导与老党员亲切交谈,详细了解他们的身体、生活情况,向他们汇报学院近年来发展取得的可喜成绩和未来发展的长远目标,感谢老党员在学院建设发展过程中做出的突出贡献以及长期以来对学院工作的关心和支持,希望他们保重身体,继续发挥党员先锋模范作用,一如既往地关心和支持学院的建设和发展,为学院的发展建言献策。

undefined

老党员们对学院的发展也表达了深切的关心,并对学院党委的关怀表示感谢,纷纷表示愿意继续发挥余热,为党的事业增添正能量,祝愿学校和学院各项事业发展蒸蒸日上