当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于国家重点研发计划“蓝色粮仓科技创新”等3个重点专项2019年度项目申报指南征求意见的通知

创建于2018年11月30日 星期五作者 : 科研办 浏览量 :

各位老师:

科技部发布关于国家重点研发计划“蓝色粮仓科技创新”等3个重点专项2019年度项目申报指南征求意见的通知(http://service.most.gov.cn/2015tztg_all/20181128/2794.html),请有意参与征求意见的老师将相关意见建议于2018121224点之前发邮件至电子邮箱。

1.蓝色粮仓科技创新

电子邮箱: lslckjcx@126.com 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。    

2.主要经济作物优质高产与产业提质增效科技创新

电子邮箱: zyjjzw@126.com 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。    

3.绿色宜居村镇技术创新

电子邮箱: lsyjczjscx@126.com 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。    

 

 

科研院高新办

20181129