当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于申报2018年湖南大学高水平学术会议资助专项的通知

创建于2018年11月28日 星期三作者 : 科研办 浏览量 :

各学院:

 

学校拟从2019年中央高校基本科研业务费中预算专项经费,用于资助各学院举办或承办高水平学术会议,根据《湖南大学高水平学术会议专项资助管理办法(试行)》,现将有关工作安排通知如下:

 

1.资助对象:规模较大、层次较高、国外(境外)学者参加人数较多的国际学术会议;由全国性学术团体组织在我校举办的国内高水平学术会议。

 

2.资助条件:

 

1)会议主题所涉及的学科或领域,在学校有较强的研究基础,已形成稳定的学科方向和学术团队。

 

2)与我校国家重点学科(培育)、省部级重点学科建设相关。

 

3)应有学校专家学者作大会报告或学术报告。

 

4)会议应有所在学科领域知名专家学者出席。

 

5)会议地点原则上安排在校内。

 

3.资助标准:国内会议512万元,国际会议1020万元。

 

4.时间安排:请各学院科研秘书于12412:00将所有申报材料和汇总表(经学院负责人审核签字并加盖学院公章)后报科学技术研究院综合办,电子版发送至   liqi@hnu.edu.cn 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。    

 

5.有关资助条件、申请及审批流程、经费管理等事项见附件(《湖南大学高水平学术会议专项资助管理办法(试行)》)。

 

 

 

 

 

 

 

科学技术研究院

 

20181127

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1:《湖南大学高水平学术会议专项资助管理办法(试行)》

 

附件2:《湖南大学高水平学术会议专项经费资助申请表》

 

附件3:《湖南大学高水平会议专项经费资助汇总表》

 

附件4:《湖南大学高水平学术会议专项资助经费使用计划表》(立项后填报)