当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院领导看望慰问离退休老同志

创建于2020年01月09日 星期四作者 : 物理学院综合办 浏览量 :

2020年元旦前后,物理与微电子科学学院党委副书记陈晓萍带队走访慰问了学院离退休老同志,为他们送去组织的关怀并代表全院师生员工对他们致以节日的祝福。

undefined

陈晓萍先后带队看望了赵声衡、邹别荪、蔡从政等老同志,与他们进行了亲切交谈。交谈中,向老同志讲述了学院近几年来在学科建设、人才培养、科学研究以及学院发展等方面工作开展情况和取得的成果。时,陈晓萍代表学院感谢他们为学院事业发展做出的重要贡献,悉心询问他们的健康状况和生活情况,耐心听取他们的意见建议希望老同志保重身体,继续关心支持学院工作,多为学院改革发展建言献策

undefined

老同志对学院的的关怀和牵挂表示由衷的感谢,并对学院近几年来开展的工作给予充分肯定和褒扬,深情回忆了自己与学院的点滴珍贵往事,表示今后将会一如既往地关心和支持学校和学院各项工作并祝愿学校和学院各项事业蒸蒸日上

undefined

    学院工会和离退休党支部有关同志参加走访慰问。