当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

举行2019年度教职工荣休仪式暨院情通报会

创建于2020年01月07日 星期二作者 : 物理学院综合办 浏览量 :

17日上午,物理与微电子科学学院在学院A219会议室举行2019年度教职工荣休仪式暨院情通报会,向荣休教职工致敬,向退休老同志通报2019年度学院建设发展情况。学院院长文双春,党委书记陈晓萍副院长陈克求赵楚军院长助理刘渊、秦志辉学院退休老同志、青年教师代表参加会议会议由院党委副书记陈晓萍主持

undefined

文双春每一位荣休教职工颁发荣誉证书,青年教师代表为荣休教职工敬献鲜花。

undefined

文双春代表学院向老同志们致以诚挚的问候和祝福2019年学院在人才培养、科学研究、师资队伍、学科建设、党建与思政工作等方面所取得的成绩和今后努力的方向和举措向老同志们作了汇报,加深了离退休教职工对学院情况的全面了解。

undefined

学院荣休教职工张智老师在仪式上发言。他回顾了自己在湖大的教学和工作生涯,表达了对学校、对学院、对同事的感恩之情,代表荣休教职工祝福学校和学院事业蒸蒸日上

undefined

学院离退休党支部书记鄢益之向老同志们通报了学校校区教工住宅增设电梯工作推进情况。

undefined

陈晓萍在总结发言中强调学院今后一定会认真做好离退休老同志的各项服务工作,让广大荣休教职工政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。