当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院在2018年湖南省优秀学位论文评选中获得佳绩

创建于2018年07月20日 星期五作者 : 物理学院综合办 浏览量 :


湖南省教育厅7月10日公布了2018年湖南省优秀博士、硕士学位论文名单,我院物理学专业陈学坤的毕业论文《准一维杂化纳米结构声子输运的分子动力学研究》(指导老师:陈克求)入选2018年湖南省优秀博士学位论文,电子与通信工程专业张庆丰的毕业论文《三维石墨烯硫化物复合材料的制备及其储能的研究》(指导老师:鲁兵安)、电子与通信工程专业石冰馨的毕业论文《二维狄拉克材料的空间自相位调制效应研究》(指导老师:赵楚军)、集成电路工程专业唐轩的毕业论文《锡基碳纤维复合材料的制备和储锂/钠性能研究》(指导老师:张明)入选2018年湖南省优秀硕士学位论文。

此次湖南省优秀博士、硕士学位论文评选范围为2015年9月1日至2016年8月31日在我省学位授予单位获得博士、硕士学位者的学位论文(含专业学位论文)。湖南省优秀博士学位论文评选不接受论文答辩前已获副高级以上专业技术职务(含副高级)的作者所撰写的博士学位论文。经各学位授予单位推荐、省内外同行专家通讯评议、专家评审委员会评审,共评出50篇优秀博士学位论文和200篇优秀硕士论文。