当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于“不忘初心、牢记使命”主题教育 征求对校、院两级领导班子及成员意见建议的通知

创建于2019年10月14日 星期一作者 : 物理学院综合办 浏览量 :

党支部

为扎实深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面深刻检视问题,根据《中共湖南大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求对校领导班子及成员意见建议的通知 》《中共湖南大学物理与微电子科学学院委员会深入开展“不忘初心  牢记使命”主题教育实施方案》要求,现面向全师生员工广泛征求对学校、学院两级领导班子及成员意见。 征求意见建议重点聚焦如下问题:

(一)学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和 习近平总书记关于教育工作的重要论述精神,紧密围绕为党 育人、为国育才的初心使命,加强党的政治建设,落实立德树人根本任务情况。

(二)贯彻落实全国教育大会、全国高校思想政治工作会议、学校思想政治理论课教师座谈会精神,健全“三全育人”体制机制情况。

(三)坚持和完善党委领导下的校长(院长)负责制、基层党组织建设、教师队伍建设、意识形态工作、学生社团管理等方面的情况。

(四)改进工作作风,推进解决教育部巡视反馈意见和学校党委第三巡察组反馈意见中存在的突出问题情况。

(五)其它方面存在的问题及意见建议。

请各党支部围绕这次主题教育“守初心、担使命、找差距、 抓落实”的总要求,对照习近平总书记在中央主题教育工作会议上指出的突出问题,对照党章党规党纪,对照师生员工对学校工作的新期待,对照先进典型、身边榜样,结合学校和学院改革发展实际,对学校、学院两级领导班子加强党的政治建设、思想建设、作风建设等方面存在的问题和差距,对学校、学院两级领导班子成员个人思想政治、工作作风、履职尽责等方面存在的突出问题,提出宝贵意见和建议。

学院党委将组织开展学院教授座谈会、青年教师座谈会、研究生座谈会、本科生座谈会广泛征求师生员工对、学院两级领导班子其及成员的意见建议党支部要采取召开座谈会、个别谈话等多种形式,结合主题教育广泛征求师生员工对、学院两级领导班子其及成员的意见建议,并如实汇总。汇总材料以支部为单位于2019 年 10 月 18 日上午 12:00 前反馈给学院综合办公室李玉翠处。

同时,学校将在校办公楼东门、财院校区大礼堂东门设置征求意见箱,在校内办公网设电子邮箱(党委组织部zzb@hnu.edu.cn纪委 jjjc229@hnu.edu.cn );学院将在学院A栋电梯口设置征求意见箱,并设学院纪委电子邮箱455710085@qq.com

附件:湖南大学物理与微电子科学学院“不忘初心、牢记使命”主题教育对领导班子及成员征求意见表

湖南大学物理与微电子科学学院

“不忘初心、牢记使命”主题教育 领导小组

2019 年 10 月 14

2019-10-14

党支部

(五)其它方面存在的问题及意见建议。

湖南大学物理与微电子科学学院

“不忘初心、牢记使命”主题教育 领导小组