当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于华为创新研究计划:HIRP OPEN 2019开放申请的通知

创建于2019年05月20日 星期一作者 : 科研办 浏览量 :

各院系:

华为创新研究计划已开放申请,华为创新研究计划(HIRP) 提供的科研基金,资助的研究领域涉及通信技术、计算机科学、工程技术和其他相关领域。HIRP旨在发现并支持优秀学者,通过共赢合作,追求技术创新。具体申报要求如下:

  1. 华为创新研究计划于2019年5月10日发布,申报截止日期2019年6月11日24:00(具体以发布时每个课题注明的截止日期为准)。申报项目请登录华为HIRP官网:http://innovationresearch.huawei.com/(请使用电脑IE 或Chrome访问,安全级别设置为中。)

  2. 经前期与企业沟通,对方将安排技术专家对申报此计划的我校老师进行专题辅导,所以有意向申报的老师在网上申请完毕后请填写《华为创新计划统计表》发送至邮箱564244865@qq.com。

    科研院联系人:杨紫伊

    联系电话:88822877

2019年5月20日