当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

转发科技部国际合作司关于对国家重点研发计划政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作重点专项2018年第二批项目申报指南建议征求意见的通知

创建于2018年06月14日 星期四作者 : 科研办 浏览量 :

各相关学院、科研机构、直附属单位:

现转发“关于对国家重点研发计划政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作重点专项2018年第二批项目申报指南建议征求意见的通知”(见附件),请有意参与意见征集的老师,按照时间节点将意见和建议发送邮件至指定电子邮箱。

征求意见时间为2018615日至2018619

电子邮件:

 

重点专项名称

联系方式(电子邮件)

政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作重点专项

qiaoj@most.cn 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。    

 

 

附件:关于对国家重点研发计划政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作重点专项2018年第二批项目申报指南建议征求意见的通知

http://service.most.gov.cn/2015tztg_all/20180612/2641.html


科学技术研究院

2018614