当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院领导走访慰问离退休老同志

创建于2021年02月05日 星期五作者 : 邓欢 浏览量 :



2021年春节来临之际,物理与微电子科学学院副院长冯页新、离退休支部书记李奇先后走访慰问离退处老同志,代表学院向他们致以节日问候和良好祝愿




冯页新先后带队看望了袁树斌、肖左江等老同志,代表学院感谢他们为学院改革发展做出的重要贡献,悉心询问他们的健康状况和生活情况,耐心听取他们的意见建议。交谈中,冯页新向老同志讲述了学院发展基本情况。他说,学院建设取得的成绩,凝聚着老同志的心血,学院未来的发展更需要老领导、老同志的帮助。希望大家保重身体,继续关心支持学院工作,充分发挥优势,积极建言献策。老同志是学院的宝贵财富,一定要用心用情做好离退休同志工作,关心服务好老同志,更加积极主动为老同志办实事、办好事、解难事。


老同志们对学院的关心表示感谢,对学院各项工作所取得的新成绩感到由衷高兴,纷纷表示将一如既往地关注支持学院建设发展,希望全院师生在学校的坚强领导下,坚定信心、同舟共济、真抓实干,共同创造更加美好的明天。

院办有关同志参加走访慰问。