当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

院长午餐会欢送毕业生

创建于2019年06月11日 星期二作者 : 刘潇 浏览量 :


66日,物理与微电子科学学院以“依依惜别,前程珍重”为主题,举行第29次院长午餐会,欢送2019届毕业生。院长文双春、院党委书记张泽麟,任课教师、学生辅导员,毕业生代表共30余人参加,院党委副书记陈晓萍主持午餐会。



直博清华大学的苏毅、获美国明尼苏达大学全额奖学金直博的林子豪、留校升学的谢政道及获国家奖学金的博士研究生黄斌等一一发言,畅谈对学校生活的感想与体会,感谢学院通过“本科生科研能力提升计划”等为个人发展提供了良好平台,纷纷表达对学校的不舍和眷恋,同时结合个人经历对学院发展建言献策,表达对母校的祝福。

在听完大家的发言后,刘全慧、秦志辉、李福祥、曾健平、晏敏等老师也对毕业生们寄予嘱托和期盼,希望大家走出湖大,牵挂湖大,常回母校看看,希望他们在今后的学习和工作中,不忘初心,牢记使命,努力成为栋梁之才。

文双春代表学院对全体毕业生同学表示祝贺,嘱托大家要一直做有理想、有梦想、有目标、有志向的人,努力奋斗,站位高远,成为国家发展的所需的人才。

努力耕耘是这个时节的主旋律,永久奋斗是青春之歌的最强音。时至芒种节气,张泽麟寄语大家,经过努力耕耘摘取了属于自己的硕果,又将开始新的征途,所有惊喜的未来,都植根于努力耕耘的当下,祝福大家的每一份付出,都不会被辜负,母校母院是同学们永远的坚强后盾。