当前位置: 首页 >> 学生 >> 正文

物电新声——军训第五辑:训练特写

创建于2021年09月11日 星期六作者 : 张新 浏览量 :

炎炎烈日下,一片片绿色方阵是最亮丽的风景。在一周的军训生活中,每滴汗水都见证着成长与蜕变,从开始时的适应到现在的习惯,军训期间规律的生活节奏让大家保持着最饱满的精神状态,活力满满地投入每天的训练中。军训场上整齐划一的脚步声、响彻云霄的口号声共同奏响了最激昂的青春之歌。

站军姿,开启一整天的训练任务。身姿笔挺,目视前方,稚气未脱的面孔上多了几分军人的坚毅。

跟随教官的步伐,牢记要点,认真学习,一次次来回,一声声口令,在不经意间,看到了自己的进步。

整齐划一需要每一个人的参与,将动作分解开再针对练习,往往会起到最强的训练效果。看似困难的控腿其实并不枯燥,控腿时军训场上偶尔响起一些有趣的歌曲,那是教官控制时间的“小魔法”。

营长亲自纠正同学动作,每一个角度仔细调整,标准的动作源于每一个人的认真对待,整齐的步伐需要大家的共同努力。

站在炽热的阳光下,青春的血液正在沸腾,用一颗赤诚勇敢的心,感受这片土地的脉搏。进入大学前,对于军训,有人期待,有人畏惧,但回望这过去的几天时光,是否打破了你对军训的印象?是否突破了曾经的自己?在下一阶段的军训生活中,请继续保持活力和勇气。期待在军训场上看到耀眼的每一个你。

物电新声——军训第五辑:训练特写

2021-09-11