当前位置: 首页 >> 校友 >> 校友活动 >> 正文

半导体七七级校友赠送入学40周年纪念文集(图文)

创建于2018年09月25日 星期二作者 : 曾健平 浏览量 :

9月19日,物理与微电子科学学院举行半导体七七级校友入学40周年纪念文集赠送活动。陈石刚、蒋爱国代表半导体七七级全体校友分别向学校领导和物电学院赠送了纪念文集。老校领导谢炳炎学院退休老教师颜一凡、沈抗存七七级任课老师曾云辅导员管声元学校校友和学院领导、老师参加活动。院党委书记张泽麟代表学院接受赠书对各位校友不忘初心岳麓表示感谢希望校友一如既往地关心母校母院助力建设发展

 

图片1.png

 

该文集作为我校理工科专业校友出版的第一本纪念文集,由半导体七七级38位校友在入校40周年之际自发编写,记录了校友们的高考、学习、工作和生活中难忘的人、事、景、物。一个个鲜活的故事、一件件难忘的经历、一张张泛黄照片、一篇篇感人的诗词,纪录峥嵘岁月,抒写心路历程,充分展现了三十八位校友、四十年来家国的浓厚情怀。