当前位置:首页 > 学工 > 就业 > 湖南天立工程咨询有限公司实习生招聘

湖南天立工程咨询有限公司实习生招聘

湖南天立工程咨询有限公司成立于2012年,注册资金500万,是一家集工程造价咨询、工程招标代理、环境影响评价、工程勘察、工程设计、工程监理、节能评估等项目的综合性工程咨询公司。目前公司已取得国家发改委工程咨询资质及长沙市节能服务中介机构资质。公司各项管理制度健全,管理规范、严格,拥有一支优秀的员工团队,公司实现“以人为本”为经营理念,务实地进行专业培训和员工职业道德教育,提高整体综合素质和专业技能。公司注重品牌经营,致力于企业发展战略研究,潜心于企业文化底蕴培育,把质量、信誉、形象视为兴企之本,探索咨询行业服务真谛,不断追求与客户协调联动发展、互利双赢的理想境界。为满足公司业务发展需求,现就以下岗位面向社会公开招聘。我们诚挚地欢迎致力于工程咨询事业的精英加盟,共享成果的喜悦和自豪!

岗位名称:工程咨询实习生

招聘人数:8人

工作方式:全职

工作地点:长沙

最低学历:本科

薪酬待遇:面议

详细待遇:公司提供社会保险,良好的发展空间,享受带薪年假、年节福利、双休及法定节假日等福利

联系人:廖小姐

岗位描述:

1、负责公司项目的可行性研究报告的编制;

2、协助综合部进行单位资质申报及人员资质申报;

3、服从公司领导安排

岗位职责:

1、本科及以上学历,应届毕业生也可,年龄22-30岁。建筑类、环境科学、环境工程、能源与环境工程等相关专业;

2、了解工程咨询国家相关政策、法规;

3、上进心强,肯学肯钻,有良好的职业规划,具有一定的独立思考能力和团队协作能力,与人友善;

4、熟练使用办公软件