校友栏目图
当前位置:首页 > 校友活动 > 我院2015年度“半导体84级专业奖学金”颁奖活动圆满举行

我院2015年度“半导体84级专业奖学金”颁奖活动圆满举行

2016年4月19日下午,在物理楼204圆满举行了我院2015年度“半导体84级专业奖学金”颁奖活动,牛浩、赵俊元、林海英、刘振兴等4名同学荣获此奖。“半导体84级专业奖学金”评审委员会负责人曾健平老师、原半导体84级专业的教师代表陈迪平老师、学院主管学生工作副书记李奇老师、电子科学与技术系主任杨红官老师、电子科学与技术系朱小莉老师及学院学生资助兼干李玉翠老师出席了本次颁奖活动并为获奖学生颁奖。

“半导体84级专业奖学金”是我院半导体专业1984级全体同学2008年国庆期间回校参加校庆及举行毕业20周年同学聚会时共同捐赠而设立的基金项目,启动基金5万元;基金项目奖励对象为我院电子科学与技术专业的优秀贫困本科生,参评要求是学生当年的综合测评成绩在专业排名前40%且无挂科,每年评出4名,每人获得1000元奖励;基金项目从2009年度起开始评选,现已经是第七年度评选及颁奖。

基金项目设立的宗旨是励志感恩,希望获奖学生勤奋学习,努力自强,感恩学校,回报社会,并在同学及校友中大力宣传,希望本专业的校友积极投入到该基金项目建设中来,以进一步扩大该专业奖学金的覆盖面。