联系人图像

夏宇 工程师

简历

夏宇,1982年9月出生,中共党员,工程师,工学硕士。2006年7月开始在湖南大学物理与微电子科学学院工作。研究方向为新型体光电器件的工艺、仿真及测试研究。

工作职责

1、负责硕士研究生机房及硕士创新基地的全面管理工作,软件硬件维护等工作;

2、负责电科本科晶体管实验的前期准备和后期整理工作;

3、承担电子科学与技术系本科晶体管实验教学辅助教学任务,协助指导学生完成实验;

4、参与电子科学与技术系实验室的建设与研讨工作;

5、负责电子科学与技术系实验室的实验耗材及器材管理工作;

6、负责电子科学与技术系实验室的水电管理、安全责任与检查、卫生管理工作;

7、承担电子科学与技术系的仪器设备管理与维护工作;

8、负责与高能所联合培养学生的管理工作、本科生科研计划的管理等;

9、完成院系领导安排的其他各项内容,同时积极承担院系其他公益事务。