联系人图像

陈卓俊 助理教授

简历

陈卓俊,男,1989年生于广东江门。2012年本科毕业于湘潭大学,2017年博士毕业于中科院上海微系统与信息技术研究所,2017年7月加入湖南大学,现为湖南大学物理与微电子科学学院助理教授。

主要从事高可靠、高速、低功耗集成电路设计,高压、高速ESD防护器件设计,以及新型器件的仿真与建模等,主要面向航天航空、光通信、物联网等应用。在IEEE Transactions on Nuclear Science, IEEE Transactions on Electron Devices, Applied Physics Letters等期刊发表多篇论文。与中科院上海微系统所,中科院新疆理化所,湘潭大学,加拿大萨省大学等国内外院校建立长期深入的合作。