联系人图像

陈迪平 教授

湖南大学优秀教师、师德标兵

简历

陈迪平,男,1962年出生,湖南。教授,硕士生导师。主要从事模拟与射频集成电路设计的教学 与研究,在模拟集成电路以及射频前端设计等方面具有丰富的工程经验。主持纵、横向课题二十余项;在国内外学术刊物和国际学术会议公开发表科研论文三十余 篇;EI收录14篇。获国家行业标准两项。主持国家标准两项,主持国际标准一项。获国家实用新型专利四项;国家发明专利两项;美国专利一项。与国内微电子 企业建立了战略合作伙伴关系,创建了产、学、研一体化基地。多次获得湖南大学优秀教师、师德标兵等称号。