当前位置:首页 > 新闻动态 > 创新创业论坛:Light Wave Science and Technology: Present and Future

随着本科生科研能力提升计划的深入开展和创新创业论坛的创立,物理与微电子科学学院在科学研究和大学生创新创业等方面取得了重大成就,目前本科生参与科学研究发表9篇SCI论文,成果显著,同时本科生在创业领域也取得了极大成功,公司运营盈利效果极佳。

为继续提升本科生的科研能力,培养创新创业精神,物电院创新创业论坛特别邀请到PARAS NATH PRASAD教授来我校报告。

报告人:PARAS N PRASAD(纽约州立大学布法罗分校杰出教授/湖南大学客座教授)

时间:2015年11月18日(星期三)晚上19:00

地点:复临舍报告厅

Paras Nath Prasad是纽约州立大学布法罗分校杰出教授、湖南大学客座教授,现任美国物理学会Fellow,美国光学学会Fellow,SPIE Fellow。他在集物理学、电子工程学、化学及医学等多学科领皆有深厚造诣,并在国际上享誉盛名,曾入选美国“Scientific American”杂志评选的“全球最杰出的50位科学家”,现已发表730篇高水平论文,并被引用多达41086次,出版专著8部。

Paras Nath Prasad教授将与同学们畅谈学术研究,分享科研经验,聚焦现在与未来。在本场讲座中,你不仅够欣赏到地道的英文发音和流畅的口语表达,锻炼自己的英语听力和口语能力,更能与全球顶尖教授面对面交流,聆听顶级专家的深切独特见解,深入探讨学术研讨,开阔视野。

炫酷前沿的科学冲击,唤醒潜力勃发的一剂良药。

科学研究怎能少了创新思维与科技?想对科学研究方面有更加宏观的认识吗?想提升自己的科研能力吗?想培养创新创业精神吗?想体会研究之路上柳暗花明的欣喜吗?想在未来科学研究的道路上开辟出一片新的天地吗?

把握难得的良机,打开思考的枷锁,踏上探索的旅程,聚焦物理与微电子科学学院创新创业论坛系列报告会,更多精彩尽在11月18日,我们等你来!