学院
当前位置:首页 > 学院新闻 > 2017年湖南省教学竞赛 舒维星获一等奖

2017年湖南省教学竞赛 舒维星获一等奖

图片1.png
 
2017年湖南省普通高校信息化教学竞赛决赛一等奖获奖教师合影
 
图片2.png
 
   2017年湖南省普通高校课堂教学竞赛优秀组织奖(左三)获奖学校代表合影
 
 
 在10月28-29举行的湖南省普通高校教师课堂教学竞赛决赛湖南省普通高校信息化教学竞赛决赛,我校分别获得一等奖3项、一等奖4项学校在两项竞赛中均获优秀组织奖。
 
湖南省普通高校教师课堂教学竞赛、湖南省普通高校信息化教学竞赛,是湖南省教育厅、湖南省教育工会组织的常规性教学比赛,从每年的5月到10月,分为校内选拔、省级复赛、省级决赛三个阶段。
 
学校教务处2017年3月发布了《关于开展湖南大学2017年教学类比赛与评优的通知》(教务函[2017]9号),组织两项教学比赛的校内选拔。经选拔,我校派出8人参加省课堂教学竞赛省级复赛,6人参加省信息化教学竞赛。
 
近年来,我校高度重视教学比赛,出台了《湖南大学教学奖励办法》(湖大教字[2016]42号)等文件,给予教学比赛制度保障与经费支持,以教学比赛为抓手,逐步形成了以赛促教、以赛促改的新局面,有效促进了教师教学能力的提升。
 
附1:2017年湖南省普通高校教师课堂教学竞赛获一等奖的我校教师名单
   
姓名
所在学院
决赛组别
曲丹
经济与贸易学院
文科一组
谭朵朵
金融与统计学院
理科组
俞准
土木工程学院
工科组

 

附2:2017年湖南省普通高校信息化教学竞赛获一等奖的我校教师名单 
 
姓名
所在学院
决赛组别
舒维星
物理与微电子学院
实践组
崔进山
设计学院
实践组
李正良
新闻与影视学院
理论组
李洁
土木工程学院
理论组