学院
当前位置:首页 > 通知公告 > 关于申报2017年湖南省博士后研究人员日常经费资助的通知

关于申报2017年湖南省博士后研究人员日常经费资助的通知

各博士后科研流动站及在站博士后:
湖南省人力资源和保障厅现已启动 2017 年博士后研究人员日常经费资助申报工作,根据《关于申报 2018 年度博士后研究人员日常经费资助的通知》(湘人社函〔2017〕261 号),现就有关事项通知如下:
一、资助对象
各在站博士后研究人员。已经获得过省日常经费资助的博士后研究人员不再重复资助。
二、申报条件
(一)热爱祖国,品学兼优;
(二)具有扎实的专业基础和较强的科研工作能力,在科研工作中做出过优异成绩;
(三)2016 年 11 月30 日后,已正式办理进站手续并在站工作(进站满半年的,须按博士后工作管理规定进行了开题);
(四)选题范围符合国家和我省科技攻关、重点建设项目和基础性研究的重点发展领域及方向,紧密结合我省的经济与科技发展重点,研究的课题具有前瞻性和创新性,并具有重要的理论意义和应用价值。
三、申报材料及时间要求
申请人请提交《2017 年博士后研究人员日常经费资助申请表》纸质版 1 份及电子版(见附件 1)给相应学院。由各学院对照申报条件,审核申报人员资质后填写《2017 年博士后研究人员日常经费资助申报情况一览表》(见附件 2),于2017 年 9月 22 日前将申报材料(含各单位申报情况一览表、每位博士后申请表纸质版及电子版)报送至学院 209 室,所有材料电子版(申请表需以博士后姓名加博管会编号命名)请通过该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 发至邓欢 。

附件:1.2017 年度博士后研究人员日常经费资助申请表
2.2017 年度博士后研究人员日常经费资助申报情况一览表

Attachments:
Download this file (fujian1zizhu.docx)fujian1zizhu.docx[ ]16 kB
Download this file (fujian2yilanbiao.docx)fujian2yilanbiao.docx[ ]14 kB