学院
当前位置:首页 > 通知公告 > 关于2017年教师系列岗位职务评聘工作的通知

关于2017年教师系列岗位职务评聘工作的通知

 

各系、中心、办:

 

根据学校有关教师系列岗位职务评聘的工作安排,现将学院2017年教师系列岗位职务评聘工作的有关通知如下:

 

一、申报条件

 

申报条件参见《湖南大学专任教师专业技术职务评聘基本条件》(湖大人字2010[48])、《湖南大学教员岗高级职务岗位聘任基本条件(试行)》(见湖大人字〔201654 号)、《物理与微电子科学学院专任教师专业技术职务评聘基本条件》(物电院2015[005]号)(参见院网站→内网→规章制度)。

 

二、申报时间

 

2017年7月10日—2017年8月31日,逾期不予受理。

 

三、材料递交

 

1、教学科研岗教授和教员岗正副教授学院推荐对象应提交的材料为:《申请表》(纸质版一式三份)、《汇总表》(电子版、纸质版)、业绩材料(纸质版)、通讯评议材料(电子版,教员岗无此项)。

 

2、副教授评审结果应提交的材料为:拟聘人选《申请表》(纸质版一式三份)、《拟聘人选汇总表》(电子版)。

 

纸质材料交学院行政办(申请表中的科研及教学工作量均需找科研秘书及教学秘书核实后提交),电子材料请发邮件至:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 ,材料集中受理时间为:829-831日,截止受理时间为831 日下午500,逾期将不予受理。

 

三、其他说明

 

1、申请者任职年限、业绩成果获得的时限均指任现职以来至2017 7 31 日。任职年限按满年计算,不受理突破任职年5限的晋升申请;业绩成果须以湖南大学为第一署名单位,第一作者或通讯作者(限一人次申报)。

 

2、根据有关规定,教师晋升高一级职务岗位须有至少一年担任辅导员或班主任、班导师工作经历并考核合格。从2018 年起将严格按此执行。

 

32017年的教师职务申请请采用新版的申请表,学院将不受理旧版申请表。

 

 

物理与微电子科学学院

2017712