学院
当前位置:首页 > 通知公告 > 转关于开展2017年暑期抗洪救灾资助工作的通知

转关于开展2017年暑期抗洪救灾资助工作的通知


部门工会:
自今年6月底以来,我省出现了最强降雨过程,遭遇了百年不遇的洪涝、滑坡、泥石流等自然灾害,我校两个校区也遭受了不同程度的灾害,一些教职工家庭受灾比较严重。为了及时了解和掌握在职教职工家庭受灾情况,做好资助工作,现将有关事项通知如下:

1、请各部门工会高度重视,加强领导,尽快将此项工作布置到位,并指派专人负责,对受灾家庭及个人逐一排查,认真核实受灾情况;2、资助对象:因遭受此次洪涝灾害,造成家庭人员伤亡、房屋等家庭财产损失导致家庭困难的我校在职教职工;

3、资助程序:个人申请--情况核查--会议研究—公示—资助;4、请各部门工会将汇总的材料核实并加盖公章后,于2017年9月4日交至校工会财务室,联系人:赵辉,联系电话:0731-88823874。

附:湖南大学2017年暑期抗洪救灾资助申请表校工会
2017年7月10日