学院
当前位置:首页 > 通知公告 > 关于报送实验室相关信息的通知

关于报送实验室相关信息的通知

为进一步加强实验室化学品及耗材的管理,全面动态掌握其采购、贮存、使用和处置等各环节,教育部要求各部属院校必须在今年年底前完成实验室化学品及耗材管理系统的建设,我校于5月底已启动《湖南大学化学品及耗材管理系统》的研制开发工作。为保证该系统于9月底前正式上线运行,请各实验室(或课题组)积极配合学校做好如下实验室相关信息报送工作。

1. 请各实验室(或课题组)按照附表要求提供包含单位名称、实验室(课题组)名称、所在楼栋、房间号码、实验室类别、联系人、采购人等信息。

2.本系统上线后,所有化学品及耗材的采购都将通过该系统进行,请各单位务必确保填报信息的准确性;该系统采用学校个人门户统一认证的方式登录,因此填报的采购人和联系人必须为有正式工号的在职教职工,不允许填报学生信息。

3.如实验室(或课题组)分布在不同楼栋或不同房间,所有楼栋都须单独填写;同一楼栋内的所有实验用房,都必须在房间号码一栏内全部填写。

4. 请各单位于2017年6月21日上午前将纸质版由主管领导签字盖章后送至实管处108办公室,并将电子版发至实管处张文强OA邮箱,联系电话:88822458。

附表:《湖南大学化学品及耗材管理系统信息统计表》

                      

  实验室建设与设备管理处