当前位置:首页 > 内网 > 院务公开 > 紧急通知

紧急通知

 

 

各研究生导师:

    接学校通知,国家第四轮学科评估需要采集201211日——20151231日毕业研究生的相关信息(见附件《用人单位联系信息表》),以供教育部有关机构对毕业研究生开展问卷调查。这是事关学科评估的重要事项,且时间紧急,请各位导师联系直接与毕业生(博士和硕士)电话联系,按照要求认真填写好《用人单位联系信息表》,于617日下午3点前发给院教学科研办公室赵娟老师汇总(邮箱:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。 ,学院将对此项工作的完成情况与研究生导师招生指标分配挂钩。

    特此通知

 

附件:《用人单位联系信息表》

 

 

 

物理与微电子科学学院

201661614:30

Attachments:
Download this file (yrdwxinx .xls)yrdwxinx .xls[ ]21 kB