当前位置:首页 > 内网 > 会议纪要 > 学院会议纪要【2015】15号

学院会议纪要【2015】15号

 

湖南大学物理与微电子科学学院

 

会议纪要

  

物电院会议纪要【2015】14

 

物理与微电子科学学院院务会议纪要

2015年11月30日下午3:00,院长文双春同志在物理楼303会议室主持召开院务会。会议就修订《学术活动管理办法》、微纳光电器件及应用教育部重点实验室、科研工作会议、教学工作会议和人事工作等事宜进行讨论和布置。

一、修订《学术活动管理办法》

潘安练副院长介绍了《物理与微电子科学学院学术活动管理办法》会上大家进行了认真的讨论和分析,会上明确学术活动各环节的职责与学院的资助标准,提出学术活动管理办法需修改后下次院务会再提交讨论。

二、  人事工作

唐黎明副院长介绍新进人员卢军强基本情况,与会人员认真审阅相关材料,会上通过拟进人员卢军强申报教学科研岗,将相关材料报学校审核。

三、第六届教代会暨第八届工代会筹备工作

会上,曾云书记与各位成员围绕第六届教代会暨第八届工代会筹备工作召开的时间、会议主题、议程以及需要提交教代会讨论的重大事项等进行了讨论,决定近期向校工会报告。

四、其他工作

1、会上决定微纳光电器件及应用教育部重点实验室相关材料报送统计工作由科研秘书许春梅负责。

2、会上决定12月底召开学院科研工作会议,由主管科研副院长潘安练同志组织筹备;1月上旬召开教学工作会议,由主管教学副院长陈曙光组织筹备。

3、会议经讨论,决定成立学院创业创新领导小组,文双春任组长,陈曙光、李奇任副组长,成员:潘安练、陈克求、曾健平、杨红官。

 

 

出席人员:    曾云  文双春  李奇  潘安练 陈曙光  唐黎明   曾健平  陈克求 李瑛  邓欢

记录整理人员:邓欢

 

 2015年11月30日