当前位置:首页 > 内网 > 会议纪要 > 学院会议纪要【2015】13号

学院会议纪要【2015】13号

 

湖南大学物理与微电子科学学院

 

会议纪要

  

物电院会议纪要【2015】13

 

物理与微电子科学学院院务会议纪要

 

2015年10月19日下午4:30,院长文双春同志在物理楼303会议室主持召开院务会。会议就申报高水平学术会议专项资助、青年教师仪器设备专项资助人选、修订《学术活动管理办法》和新楼使用管理办法等事宜进行讨论和布置。

一、高水平学术会议和青年教师仪器设备专项资助

根据《关于申报2016年中青年教师购置仪器设备支持专项资金的通知》和《关于申报2016年国内外高水平学术会议资助计划支持专项资金的通知》文件精神,经个人申报,学院院务会成员评审投票决定推荐潘安练向学校申报高水平学术会议专项资助,赵楚军向学校申报仪器设备专项资助。

二、修订《学术活动管理办法》

文双春院长提出学术活动对营造学院学术氛围至关重要,为进一步明确学术活动各环节的职责和学院的资助标准,由潘副院长负责起草修订《学术活动管理办法》,下次院务会提交讨论。

学院为营造学院学术氛围决定每月出一期《学术月报》,由科研秘书具体负责,本科秘书、研究生秘书和辅导员参与执行。

三、新楼使用管理办法

曾健平院长助理介绍了《物理与微电子科学学院房屋使用管理办法》(征求意见稿),会上大家进行了认真的讨论和分析,提出修改后下次院务会再提交讨论。

四、其他工作

会上文双春院长强调了党政联席会的决定:学院教学单位机构的调整和各教学单位负责人员名单。

 

出席人员:    曾云  文双春  李奇  潘安练 陈曙光  唐黎明   曾健平  陈克求 李瑛  邓欢

记录整理人员:邓欢

 

 2015年10月19日