当前位置:首页 > 内网 > 会议纪要 > 学院会议纪要【2017】6号

学院会议纪要【2017】6号

 

湖南大学物理与微电子科学学院会议纪要 

 

 

物电院会纪【2017】06号 

 

  

   

会议类型: 党政联席会
会议地点: 理工楼A栋201会议室
会议时间: 2017年4月18日晚7:00
主持人: 曾云
参加人员: 曾 云 文双春 李奇 陈克求 赵楚军 廖蕾 陈曙光 唐黎明 曾健平 邓欢
缺席/请假: 潘安练 晏 敏
记录整理: 邓欢
主要内容(要点):
1.自主招生。会议研究了学院2017年自主招生方案,决定大体沿用2016年的方案;由于学院班子调整,学院自主招生领导小组原成员中陈曙光更换为陈克求副院长,负责自主招生有关组织落实工作。陈克求副院长通报了2017年自主招生报名情况、材料初审和命题等工作安排。
2.会议讨论通过了《物理与微电子科学学院教学科研系列人员合同期满考核及续聘工作方案与实施办法》,决定上报学校审批。
3.会议讨论通过了《物理与微电子科学学院“双一流”学科建设经费使用基本原则》、《物理与微电子科学学院非全职(兼职)教授岗位设置方案》;根据该原则,讨论通过了《2017年物理与微电子科学学院“双一流”学科建设经费使用计划》,决定上报学校审批。
4.会议讨论了学院近期教师招聘问题,决定推荐胡袁源、殷隆晶、戴凌云、陈卓俊、陆汛等5位应聘者到学校审批。