当前位置:首页 > 内网 > 会议纪要 > 学院会议纪要【2017】4号

学院会议纪要【2017】4号

 

湖南大学物理与微电子科学学院会议纪要 

 

 

物电院会纪【2017】04号 

 

  

 

 

会议类型: 党政联席会
会议地点: 理工楼A栋201会议室
会议时间: 2017年3月27日下午2:30
主持人: 曾云
参加人员: 曾云文双春李奇 潘安练陈克求 赵楚军唐黎明 晏敏 曾健平邓欢
缺席/请假:廖蕾陈曙光
记录整理: 邓欢

主要内容(要点):
1.人事任免。经研究决定:曾健平兼电子科学与技术系主任;免去杨红官的电子科学与技术系系主任职务。
2.赵楚军副院长介绍了应聘2017年度学院教学科研岗拟新进人员的基本情况、试讲情况和院教授委员会评议情况,经研究决定同意推荐刘泉和肖褚文为教授岗、王晓霞和黎才昌为副教授岗、杨雁冰、刘浩和汤进为助理教授岗报学校审批。
3.曾健平院长助理介绍了学院《科研用房使用管理办法》和《研究生工作室使用管理办法》,与会人员对办法进行认真讨论和修改,同意通过两个办法。
4.文双春院长通报了学院“十三五”规划报学校党委常委会审定稿的修改说明情况。会议进一步明确各分管院领导要紧紧围绕学院规划中的目标和各项指标开展工作。关于学院岗位职责和分配办法要点,由赵楚军副院长负责制订操作细则,继续征求老师们的意见。由陈克求副院长根据要点精神近期制订本科教学计划和教改项目实施方案;会议明确从2017年开始,全院教学工作不再由系(中心)分头安排,全部由学院统一安排、系(中心)协调和执行;全院教学工作量单位报酬实行一个标准,即同工同酬(完全按折算后绩点计算)。由曾建平院长助理牵头尽快制订管理与辅助岗位职责和分配办法要点。