当前位置:首页 > 内网 > 会议纪要 > 学院会议纪要【2016】8号

学院会议纪要【2016】8号

 

                                                      

2016年12月26日下午2:30,院长文双春同志在物理楼303会议室主持召开院务会。会议就学院2016年度个人考核、2016年年度工作总结、博士生招生资格审查、房屋使用管理办法等工作进行了讨论研究和部署。

一、2016年度个人考核

会上审定通过经各单位推荐、学院考核小组评议的年度考核优秀个人20人,名单如下(排名不分先后):

冯页新、蔡孟秋、肖艳萍、刘全慧、陈克求、唐黎明、张清林、黄韦清、罗海陆、鲁兵安、赵楚军、陈钦俊、樊帆、张明、何仁生、周艳明、吴瑞华、翦知渐、李玉翠、赵娟

二、工作文件

   会上文双春院长介绍了《物理与微电子科学学院房屋使用管理办法》征求意见稿的内容,与会人员进行认真讨论和修改,会上原则通过《物理与微电子科学学院房屋使用管理办法》。

会上陈克求院长助理介绍了《学院博士生导师资格审查》的内容,与会人员进行认真讨论,会上原则通过《学院博士生导师资格审查》。

三、其他工作

会上文双春院长介绍了学院2016年年度工作总结,与会人员进行认真讨论,会上明确各分管院领导负责修改各自分管部分于27日提交学院。

会上陈曙光副院长就期末教学相关工作做了部署和安排。

 

出席人员:文双春 曾 云  李 奇 陈曙光 潘安练  唐黎明  

陈克求  曾健平  邓 欢

记录整理人员:邓欢