当前位置:首页 > 内网 > 会议纪要 > 学院会议纪要【2016】6号

学院会议纪要【2016】6号

湖南大学物理与微电子科学学院

会议纪要

 

物电院会议纪要【2016】6号

 

物理与微电子科学学院院务会议纪要

 

2016年8月29日下午2:30,院长文双春同志在物理楼303会议室主持召开院务会。会议就人事、本科教学、开学督导等工作进行了讨论研究与部署。

一、     人事工作

1、校内调动

唐黎明副院长介绍了段辉高教授申请调到机械与运载工程学院工作的事宜,会议经讨论和口头表决,决定尊重段辉高教授本人意愿,同意其申请。

2、退休延聘

唐黎明副院长介绍了谢中教授提出退休延聘申请的情况,会议讨论同意谢中教授延聘申请。

3、薪酬项目“业绩II”调整

根据学校《关于做好薪酬项目“业绩II”调整工作的通知》,会议讨论决定:学院在月工资中预发薪酬项目“业绩II”标准的70%,年底绩效分配时核算,具体方案另行讨论。

4、其他

会上决定胡谷明暂时接替陆红的二院传达等相关工作。

二、     本科教学

1、本科生辅修管理办法

陈曙光副院长介绍了《物理与微电子科学学院本科生辅修管理办法》,与会人员围绕辅修管理办法进行认真讨论,会议原则上通过此方案在修改的基础上提交学校。

2、心目中最敬爱的老师

根据学校文件精神,经个人申请,单位推荐,会议讨论决定推选肖艳萍和周艳明为“心目中最敬爱的老师”人选上报学校。

三、开学督导

曾云书记就开学相关工作进行安排布置,实验室安全消防等工作由主管领导唐黎明副院长和曾健平负责,开学督导方案由邓欢负责起草上报学校。

 

出席人员:曾云  文双春  李奇 潘安练 陈曙光  陈克求   

曾健平 邓欢

记录整理人员:邓欢

 

 2016年8月29日