当前位置:首页 > 内网 > 会议纪要 > 学院会议纪要【2016】4号

学院会议纪要【2016】4号

湖南大学物理与微电子科学学院

会议纪要

 

物电院会议纪要【2016】4号

 

物理与微电子科学学院院务会议纪要

 

2016年5月16日下午3:00,院长文双春同志在物理楼303会议室主持召开院务会。会议就2016年教师节表彰综合类奖项候选人推荐、本科实验室仪器采购、大精仪测试费等工作进行了讨论研究与部署。

一、教师节表彰综合类奖项候选人推荐

根据《关于开展2016年教师节表彰综合类奖项候选人推荐工作的通知》文件精神,经各单位初评和推荐,学院院务会成员评审决定:拟推荐罗海陆和赵楚军为 “湖南大学优秀教师”候选人、夏宇为 “湖南大学先进工作者”候选人、何仁生为 “宝钢优秀教师奖”候选人、鲁兵安为 “智勇杰出教师奖”候选人。

二、本科实验室设备采购

曾健平院长助理介绍了学院本科实验室拟采购的仪器设备情况,与会人员进行认真讨论和审核,同意按照学校财务预算分批按比例采购。虚拟中心、文化、门禁以及各实验室电脑等项目采购需进一步明确细化后再提交讨论。

会议决定,成立本科生实验室仪器设备采购招标工作小组,由唐黎明任组长,成员为陈曙光、李奇、曾健平、翦知渐、王镇道。

三、其他决定

1、对大精仪平台测试服务收费,学院提取管理费10% ,其余由服务团队按财务规定开支使用。

2、研究团队年度使用水电费超学院当年预算指标总额四分之一的,超出部分的费用由团队承担,并定期向学院缴纳。

 

出席人员:曾云  文双春  陈曙光  陈克求   曾健平  李瑛 邓欢

未出席人员:李奇(请假)  潘安练(请假)

记录整理人员:邓欢

 

 2016年5月17日