当前位置:首页 > 党群工作 > 党群动态 > 教工党员 开展“两学一做”与“双一流”建设的大讨论

教工党员 开展“两学一做”与“双一流”建设的大讨论

根据物理与微电子科学学院党总支关于“两学一做”工作的整体安排,学院全体党员于2016年7月11日到达湖南怀化芷江,参观了芷江抗日胜利受降旧址,受降纪念馆,以及飞虎队纪念馆。在接受爱国主义教育的同时,开展了“两学一做”与“双一流”建设的大讨论。

曾云书记主讲“践行四有四讲,做合格党员”的党课,主要包括如何在实际工作中做到四讲四有,如何做一名合格党员。

文院长阐述了“两学一做”与“双一流”建设,强调“两学一做”的学习,不仅要从思想上提高认识,更要从做合格党员上下功夫。

各支部讨论

在各支部讨论会上,就“两学一做”与“双一流”建设开展了广泛的讨论。